История Mayoral

В 2011 году компания Mayoral празднует 75-летие со дня своего основания. На протяжении своего существования в багаже компании накопились сотни историй, ключевых моментов и решений, определивших её основное направление. Но самое приятное — вспоминать, как все начиналось: как скромное предприятие “Domínguez Toledo”, образованное в 1941 году, деятельностью которого являлось производство и реализация носочно-чулочной продукции, превратилось в крупную международную компанию, на сегодняшний момент являющуюся полноправным представителем испанской моды по всему миру.

Немного позднее, в 75-х годах была основана компания Mayoral Детская Мода, которая и по сей день является крупнейшим производителем модной одежды, предлагающим клиентам весь ассортимент товара, готовый для продажи конечному потребителю (мальчику/девочке).

Mayoral является семейным предприятием, четко следующим принципам, определившим её развитие, полностью ориентированным на этику и социальную ответственность. Девиз компании «Мы заводим друзей» является значимой частью философии Mayoral, указывая на высокую социальную ответственность перед потребителями и основывая свой успех на качестве продукции и актуальных модных тенденциях.